味全首度公開林鳳營生產基地

林鳳營牧場體驗餵牛好開心。(味全提供)

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 24 日訊】乳牛一餐吃多少錢?為什麼擠乳時間到了乳牛們會乖乖排隊?林鳳營鮮乳需要經過多少道品質檢驗?鮮乳製作過程有什麼學問?現在,這些有趣的問題,都可以在林鳳營牧場和味全高雄廠得到即時解答!

秉 持「安心、透明、公開」的承諾,味全公司首度對社會大眾公開林鳳營鮮乳最重要的生產基地:林鳳營牧場以及味全高雄廠,即日起接受一般民眾報名參觀,邀請全 民親身體驗林鳳營鮮乳高品質的秘密,也希望透過透明公開的參觀行程,解答外界對於鮮乳的諸多疑問。這也是國內鮮乳大廠,首度將牧場飼養到包裝生產的完整流 程,全部開放給一般民眾參觀,可說是業界創舉。

「林 鳳營鮮乳好喝的秘訣非常簡單!」味全執行長蘇守斌指出:「有受到良好照顧的健康乳牛,加上嚴密監控與檢驗的全自動化生產過程,只需要親自走訪透明工廠或是 透明牧場,就會瞭解林鳳營鮮乳的高品質,來自於味全對於每一個細節的堅持與要求。我們很樂意將牧場與工廠的作業流程向大眾透明公開,讓民眾能夠更安心飲用 國產的高品質鮮乳。」

由於先進的飼養技術以及高科技的製程,林鳳營牧場與味全高雄廠過去經常接受國內外學界的參訪,為了讓一般民眾更瞭解鮮乳完整的生產流程,味全重新設計了豐富的導覽內容,並增加許多親自動手做的趣味體驗。味全透明牧場與透明工廠的首波參觀活動分別為6月7日與6月15日,活動皆採網路預約報名制,不開放民眾非預約參觀。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人