懷念台灣鐵路便當 自由行陸客道兩岸對比|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 24 日訊】懷念台灣鐵路便當 自由行陸客道兩岸對比

近來在中國引發話題的博文,標題是「台灣鐵路一盒便當甩大陸高鐵幾十條街」,中國網友李志題分享,他在台灣發現一個折合人民幣20塊不到的台灣鐵路便當,種類豐富,看上去讓人很有食慾。他曾在高鐵上買了一個人民幣45元,約新台幣225元的盒飯,卻食材本身的味道都不見了。

================

唱完國歌後 『希望兒童』前進國際舞台

由原住民學生組成的「Puzangalan(排灣族語:希望)兒童合唱團」,在520總統就職典禮上,將排灣族古調融入國歌,被網友譽為「史上最好聽」,穿透力十足的童聲,在唱完國歌後繼續練唱,並努力自籌一百萬旅費,計劃在今年8月前往匈牙利參加國際合唱大賽。

================

陳偉殷無關勝敗 二度挑戰50勝失利

旅美投手陳偉殷,今天二度挑戰美國職棒大聯盟生涯第50勝紀錄,在馬林魚主場對上光芒隊,陳偉殷投5.2局 失掉4分時 退場,接替登板的牛棚投手烏雷納 被敲出安打,失掉原本領先1分的局面,讓陳偉殷的勝投飛了,終場馬林魚以7:6逆轉擊敗光芒隊。

======================

北市東區發現手榴彈 軍警:無爆炸危險

台北市上午上午8點多,在忠孝東路四段發現一枚手榴彈,警方立即派員封鎖現場,並通知防爆小組到場勘查,初步勘驗應該是軍方使用的訓練彈,已使用防爆毯包覆,交由軍方進一步鑑識。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人