馬英九卸任居所曝光 陸網民:村長都不如|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 26 日訊】馬英九卸任居所曝光 陸網民:村長都不如

臺灣前總統馬英九卸任後,搬回其老家居住。馬英九老家居所被媒體曝光,簡單公寓引發關注。大陸網民稱,馬英九居所連大陸的村長都不如,同時也暗批中共官場貪腐。

========

Opera股東同意賣中資 爆解安裝行動?

由奇虎360 等公司組成的中國控股聯盟向老字號瀏覽器公司 Opera 提出 12.4 億美元的收購要求,目前已經取得 Opera 股東同意。不過這項收購案,還仍得經由美國和中國監管單位同意,預計 6 月就見分曉,但科技媒體分析,如果收購成真,恐怕會嚇跑部分用戶。

========

澳企UGL將撤離香港 曾提供梁振英巨額資金

曾付給香港特首梁振英近5千萬港元的澳洲企業UGL香港分公司,被傳打算今年6月底撤離香港。前一天,有消息傳出中央委員辦公廳早已派人到港調查梁振英UGL風波的影響與風險。有分析認為,江派勢力可能正失去對香港的控制。

========

中國強降雨又來 長江洪水警戒

受強降雨影響,雨區覆蓋了南方15個省區市。湖南湘江、江西贛江、廣東北江、廣西桂江、福建閩江等118條河流發生超警洪水,是近五年以來同期最多。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人