傳英特爾撤退無線充電 供應鏈緊張|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 27 日訊】傳英特爾撤退無線充電 供應鏈緊張

英特爾在4月宣布今年將全球大裁員1.2萬人後,業界透露,英特爾已在上海、美國裁減無線充電業務人力。這讓聯發科、迅杰、凌通、盛群等台灣相關無線充電業者後市受矚目。

========================

為iCar做準備 蘋果與電動車充電站廠合作

蘋果近期傳出與電動車充電站製造商洽談合作,似乎是為了傳聞許久的「iCar」測試內容做準備,同時也意味將採用與市面常見電動車使用充電規格相容。

========================

甲骨文告Android 侵權 Google勝訴

甲骨文認定Google旗下Android作業系統未經授權使用其JAVA API內容,因而獲取高額營收與淨利,造成甲骨文權益受損提告,2010年告上法院。法院26日裁定,認為Google是以正當公平形式取用原為昇陽所有的JAVA API,並未造成侵害甲骨文技術專利。

========================

HTC證實停產Nexus 9 庫存賣完後下架

據CNET網站報導指出,HTC證實已停產2014年10月與Google合作推出的平板裝置Nexus 9,目前也已經從Google Play線上商店下架。HTC表示市面庫存Nexus 9仍會維持銷售,並提供Nexus 9產品保固與維修服務,但確定不再生產製作此款平板裝置。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人