民主人士唐柏僑爆被台灣拒入境 |中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 27 日訊】PM2.5讓位 臭氧成北京首要污染物

北京市環保單位表示,該市近來不見霾害蹤跡,天氣普遍晴朗,但一種看不見的污染物——臭氧卻悄然而至,並取代PM2.5,成為該市與中國各大城市最主要的污染物。專家表示,每當夏季來臨時,光照強,氣溫高,加上污染物的排放,容易使臭氧發生超標現象。

====

前廣東政協主席朱明國受審 涉貪1.4億

中共廣東前政協主席朱明國25日在廣西柳州中級法院受審,他被指控涉貪超過1.4億人民幣。朱明國在法庭上表示認罪。柳州中級法院當天並未宣判。

====

日本綜藝節目為什麼說中國人「不文明」

日前有日本綜藝節目,討論中國遊客的種種不文明行為,其中不乏還沒有付帳就先打開食物包裝吃起來,或是擅自使用鄰居的自行車及不守時的問題,都讓日本人很難懂。消息也引起中日網友辯論。

====

民主人士唐柏橋爆被台灣拒入境

民主人士唐柏橋爆料,520前原本要來台灣,但台灣方卻回應,2011年外交部下達指令。不再接受中國旅居海外人士,除了中華人民共和國護照以外的所有其他證件,還特別注明包括難民旅行證。唐柏橋氣憤地表示,這分明是針對被中共封殺的異議良心人士而制定的惡法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人