藝術家玩視覺!讓羅浮宮金字塔消失了|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 27 日訊】韓航引擎冒煙 羽田機場疏散300乘客

一架韓航客機編號2709的波音777班機,今天下午在日本東京羽田機場發現左引擎冒煙,機長緊急疏散機上300多名乘客,但還是造成7人受傷。受到這起火災影響,羽田機場一度關閉4條跑道,造成航班大亂。

===========

臉書微軟聯手 打造大西洋最快海底電纜

科技巨擘微軟與臉書26日宣布,將合作打造大西洋最快速的海底高速連網電纜MAREA。這條6600公里長的電纜,每秒可傳輸160TB的資料,也是首條連接美國與南歐的海底電纜,預計2017年下半年完成。

===========

藝術家玩視覺!讓羅浮宮金字塔消失了

法國知名景點羅浮宮的金字塔,最近卻突然消失了,原來是一名街頭藝術家,在金字塔的外觀貼上黑白色的羅浮宮樣貌,當遊客移動到最佳視角時,金字塔看起來就像消失在廣場上一般,預計金字塔在6月27日之後才會重見光明。

===========

禁藥禁賽纏身 莎娃入選俄奧運代表隊

俄羅斯26日公布奧運網球代表隊初步名單,其中因禁藥問題而從3月起被禁賽的美女名將莎拉波娃也被納入。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人