基隆被列不健康第一名 大腸息肉比率高|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 27 日訊】基隆被列不健康第一名 大腸息肉比率高

一項最新公布的調查顯示,全台超過八成四的民眾腸胃健康亮紅燈,其中最不健康的第一名是基隆巿,而且基隆人罹大腸息肉及胃食道逆流的比率也最高,第二位的是新竹縣,新北巿位居第三。

=============

宜居城破滅?媒體報導空氣糟 宜縣府反駁

宜蘭縣2013年獲得國際宜居城市金質獎,卻被平面雜誌報導,不僅呼吸有土粉味,整體空氣品質甚至還比台北糟。對此宜蘭縣政府表達抗議,拿出數據強調過去10年間,宜蘭縣的空汙指標,都在良好範圍內,認為住在工廠區周邊的民眾只是個案。

=============

女神龍誤降民宅 大腿骨折意識清醒

今天上午八軍團神龍小組,為了6月4日全民國防營區開放活動,在陸軍官校上空進行跳傘演練,因為風速偏離,下士李亭「儇」(音軒)誤降在鳳山瑞竹路附近一處民宅,連人帶傘掛在3樓陽台,大腿骨折,全身多處擦傷,所幸沒有生命危險。

=============

任亞東關係協會長 邱義仁:台日進新階段

亞東關係協會上午改選新任會長,鼓掌通過前國安會秘書長邱義仁接任會長。邱義仁表示,最近國際情勢變化下,台日關係進入新的階段,也帶來一些機會,希望在過去前輩的努力基礎上,有一些新的進展。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人