傳豐田將收購 Google 旗下機器人公司|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 30 日訊】傳豐田將收購 Google 旗下機器人公司

Google 旗下機器人公司 Boston Dynamics的人型機器人引起話題,不過,科技媒體報導,汽車公司豐田已經提出收購,報導稱,因為 Boston Dynamics研發的產品無法在短時間內商用,而且 Google 難以進行管理,導致了這筆交易。

========

決戰 7 奈米 台積電、三星、格羅方德競爭

全球晶圓代工廠積極搶攻 7 奈米先進製程,三大陣營台積電 (TSMC) 、三星、以及由 IBM 提供協助的格羅方德 (GlobalFoundries) 誰最後終將出線,結果將牽動全球半導體市場的生態。

========

中韓簽FTA後 韓國出口衰退7年之最

中韓自由貿易協定(FTA)在去年簽訂,原本以為會對雙方的經貿往來打上一劑強心針,但南韓貿易協會(KITA)公布,從今年1月開始至今,南韓每月的對中出口總額都較2015年同期衰退。

========

台大廠搶進OTT 決戰三關鍵

OTT台灣與國外品牌大戰開打,富邦蔡家兄弟的台灣大、凱擘集團,中華電信董事長蔡力行、遠東集團董事長徐旭東、宏達電董事長暨執行長王雪紅都搶進OTT;法人認為,OTT決戰三大關鍵,包括穩定的網路、豐富的內容,以及人性化的跨螢介面。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人