大象勇救英女童 南亞海嘯傳奇搬上舞台|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 30 日訊】反新勞動法 法罷工亂歐錦賽

法國五大工會中的前三大,以及其他多個較小型工會,相繼宣布將在全國各地發動罷工,阻擾6月10日起,在法國十個城市舉行一個月的歐洲足球錦標賽。

===

哥倫比亞不滿生意被搶 打砸中國人商店

哥倫比亞近日兩度出現打砸華人商店的抗議事件,當地人指控中國商人經商手法不當、搶生意,在華人商店前激烈抗議,哥倫比亞執法單位也以走私、漏稅等名義查抄中國人商店,扣押14名華人。

===

地中海船難頻傳 超過700難民溺死

聯合國難民事務高級專員公署表示,過去幾天在利比亞外海、義大利南部的地中海海域發生幾起難民船船難,可能造成超過七百名難民溺死,其中不少是婦女與兒童。

===

大象勇救英女童 南亞海嘯傳奇搬上舞台

12年前造成超過30萬人罹難的南亞海嘯迄今仍令人難忘。當年在泰國普吉島海灘上遭遇這場災難的一名英國女童,得到一頭大象的相救,奇蹟般的倖免於難。這個奇遇故事被寫成小說後熱銷,現在更被改編成舞台劇,於6月公演。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人