小英六成信任度 民調:過半不承認九二共識|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 30 日訊】股匯脫鉤 新台幣重貶1.52角

儘管外資大買台股,激勵大盤指數站上8500點,惟台北匯市今天卻遭空方襲擊,新台幣兌美元匯率重摔1.52角,收32.680元。

===

6成民眾信任小英 民調:過半不承認九二共識

蔡英文總統就職後迅速採行了多項新政,似乎也得到多數民眾的認同,「台灣指標民調」今天公布了蔡總統上任以來第一次的「台灣民心動態調查」,顯示有過半數民眾信任小英,也滿意她的執政表現。

===

突襲偷拆屋 承包商收押.怪手司機交保

經過昨天(29日)檢方漏夜偵訊,下令拆屋的承包商今天(30日)早上已經被收押了,而針對建商的行為,新北市工務局表示,就算被拆的房屋是違建,建商也無權直接把它拆掉,除了將開罰最高90000元以外,還可能勒令停工,只要9個月期限一到建照失效,建商的建案可就會陷入停擺,損失慘重。

===

花東3震皆好發地震點

今天凌晨到上午,台東及花蓮發生3起芮氏規模4以上地震。氣象局地震中心說,這3起地震都在好發地震點,不震才會令人擔心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人