地中海難民再現慘劇 寶寶溺斃照催人淚下|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 31 日訊】4580萬人失去自由 全球奴隸人數多3成

據澳洲人權組織「行動自由基金會」(Walk Free Foundation)發佈的2016「全球奴役指數」(Global Slavery Index)報告顯示,目前全球仍有4580萬的奴隸人口。印度、中國、巴基斯坦位居前三名。

==========

卡麥隆與倫敦市長化敵為友 倡英國留歐

英國首相卡麥隆幾週前曾指控倫敦市長沙迪克汗,一再與穆斯林極端分子一起現身,不過兩人最近暫時擱置敵對,齊聲呼籲英國留在歐洲聯盟。儘管如此,卡麥隆仍面臨保守黨國會議員要求,即使英國的公投結果是續留歐盟,卡麥隆仍應下台。

==========

地中海難民再現慘劇 寶寶溺斃照催人淚下

地中海上週頻傳船難,恐怕有數百難民葬身大海,人道救援組織今天發布德國救難人員懷抱溺斃難民嬰兒的照片,希望說服歐洲各國當局確保難民能夠安全通行,避免慘劇不斷重演。

==========

日本7歲童不乖被父母丟森林 離奇失?

日本北海道北斗市7歲男童田 野岡大和 5月28日和家人遊玩時,因不聽話被父母嚇唬 扔在山林裡。父親把車開出500公尺就停車回頭尋找卻沒有看到孩子,4天來警方出動搜尋,沿路沒有岔道,也沒有被野獸襲擊的痕跡,令人不解。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人