蔡英文探班總統府內員工 遇到她!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 31 日訊】嘉義市通過反美豬自治條例

行政長院林全在立法院因為美豬議題遭杯葛,同一天,嘉義市議會三讀通過,反美豬自治條例,嘉義市長涂醒哲表示,本來他就主張瘦肉精零檢出,尊重議會決議。

==========

報稅今天截止!百萬人還沒報

財政部表示,今天是報稅截止日,預估還有100萬件沒有申報。6月3日以後申報的民眾,只能到金融機構補繳,同時還會被罰1%的滯納金。

==========

希臘不給落地權 華航首航雅典包機取消

華航直飛希臘包機6月3日就要首航,沒想到傳出希臘民航局拒絕給落地權,但首航到10月初共18個班次,上千名旅客已經付費,華航將安排轉搭其他航班到希臘,取消的旅客全額退費。

==========

蔡英文探班總統府內員工 遇到她!

繼上週走訪總統府內單位,總統蔡英文、副總統陳建仁今天上午繼續總統府的巡訪行程,探訪包括府內的勤務班、花圃班、洗衣部、美髮部。不少府內工作人員拿出紀念酒,向蔡總統、陳副總統索取簽名紀念。前總統陳水扁民生寓所的管家「阿卿嫂」也一起與蔡總統合照。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人