這家人超幸運!狂中樂透獲上億彩金|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 01 日訊】鑿17年 全球最長隧道通了

瑞士一條穿越阿爾卑斯山心臟的鐵路隧道今天舉行通車典禮。全長57.1公里的聖哥達隧道歷經17年開鑿,這也是全球最長、最深的隧道。

===========

南韓地鐵工地崩塌 至少4死10傷

南韓京畿道南楊州市今天凌晨發生地鐵施工現場坍塌事故,造成至少4人死亡、10人受傷。事發時至少聽到2聲爆炸巨響,初步研判可能是在進行焊接時有氧氣瓶爆炸。詳細事故原因尚待調查。

===========

菲律賓川普亂講話 菲國媒體齊撻伐

有「菲律賓川普」之稱的新總統當選人杜特蒂(Rodrigo Duterte)再爆驚人之語。日前他聲稱「收賄記者被殺是應該」,此番言論,引來菲國媒體群起撻伐,認為杜特蒂的言論是在鼓勵犯罪。

==========

這家人超幸運!狂中樂透獲上億彩金

中樂透頭獎的機率可說是微乎其微,但英國蘇格蘭就有一名90歲老翁 佛來伊(Peter Fry)的家族,六年內三度中獎,總計獲得225萬英鎊的獎金,相當於台幣1億零六百多萬,倍受幸運之神寵愛。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人