外賓傻眼!王毅當眾飆罵加國女記者|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 02 日訊】持續14年致信高層 籲重新評價「六四」

六四事件27週年到來之際,港媒披露,當年同情學生民主運動,支持趙紫陽的前中共中央政治局常委胡啟立,持續14年致信中共最高當局及胡錦濤、習近平,呼籲重新評價「六四」。

===============

外賓傻眼!王毅當眾飆罵加國女記者

中共外長王毅訪問加拿大,卻當眾飆罵女記者。1號他與加國外長召開共同記者會,會上,加拿大一位女記者康娜莉(Amanda Connolly)發言時,問到有關遭中共以「竊取國家秘密」罪名拘禁加拿大公民高凱文(Kevin Garratt)時,王毅明顯動怒,當眾斥責。讓在場的加拿大官員及國際媒體看傻眼。

===============

劉雲山涉政變 傳被五名政治局委員彈劾

大紀元時報報導,主管中共文宣系統的政治局常委劉雲山,涉入江澤民集團企圖發動政變的行動。報導說,王滬寧等五名政治局委員,已經聯署彈劾劉雲山;要求召開中央委員會特別會議 或中央政治局擴大會議,追究劉雲山的瀆職失責,政壇清剿越來越白熱化。

===============

鄭州版比薩斜塔 傾斜30年

河南省鄭州市壽聖寺有一座「斜塔」,30公尺高的西塔塔身已經向東北方向傾斜40公分,被稱為「鄭州版比薩斜塔」。專家說,這座塔位置正好在億萬年來的黃河沖積扇上,地下是沙土地,可能因為地基的原因造成它歪斜,但暫時沒有倒塌危險。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人