英國小公主首封感謝函 回應粉絲祝福|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 02 日訊】北海道出現罕見6月雪 低氣壓影響

日本共同社報導,受低氣壓在千島近海停滯影響,北海道今天遭遇來自東北的冷空氣,雖已邁入6月,山區仍出現罕見的降雪。

===============

德法奧豪雨成災 塞納河水位暴漲決堤

德國、法國與奧地利連日豪雨,巴黎塞納河水位上漲決堤,淹沒多條道路,一名婦人被困屋內死亡。塞納河上一次出現嚴重氾濫,是在1910年1月。

===============

英國小公主首封感謝函 回應粉絲祝福

英國小公主夏綠蒂上月迎來人生第一個生日,不少王室粉絲寄賀卡給小公主後,近日紛紛收到感謝信,這也是小公主首次發出感謝信,信中還印有夏綠蒂身穿粉紅色裙子的相片。

===============

重看影片 珍古德:猩猩可能在保護男童

美國俄亥俄州辛辛那提動物園(Cincinnati Zoo)的大猩猩「哈拉比」(Harambe)遭射殺事件引發眾議。長期致力於動物保育的珍古德(Jane Goodall)致信給辛辛那堤動物園園長,珍古德認為「哈拉比」可能是在保護掉入壕溝的男孩。她說:「這是一場令人心碎的悲劇。」

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人