等了16年 台灣自由車首度兩人進軍奧運|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 02 日訊】扁申請參加感恩餐會 中監:週五定案

保外就醫中的前總統陳水扁有意參加6月4日凱達格蘭基金會餐會,並希望到已改建為老人失智中心的民生東路舊宅邸,日前提出醫療評估計畫向台中監獄申請,台中監獄表示,仍有醫療專業問題需釐清,將於週五才會對申請案作出准駁。

===============

連續高溫 4天全台114人中暑熱衰竭

台北、台東昨天飆破38℃,據衛福部疾管署追蹤的初步統計資料顯示,自5月29日到6月1日為止,全台共約有114人因中暑或熱衰竭送急診。

===============

華航勞資協商 端午節不罷工

華航積欠員工大批假期,機師和空服員決定端午節罷工,爭取合理休假。原本將近1300名員工中,有800多人配合,但經過協調,確定不再罷工,只有200多人依一般程序請假。據了解,華航以一點六八倍的價格買回積欠員工的假,想休假的,也可在後續的三個月內休完。

===============

等了16年 台灣自由車首度兩人進軍奧運

繼台灣自由車一姊蕭美玉之後,台灣自由車女將黃亭茵,以281分的奧運積分,排名世界第39名,確定取得今年里約奧運公路車的參賽門票,這是台灣自2000年雪梨奧運以來,首度有兩位自由車選手同時進軍奧運。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人