特斯拉執行長:蘋果2020年前或推電動車|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 03 日訊】OPEC不凍產油價先跌後漲

OPEC2日召開的石油部長會議,決定維持「不設定產量目標」的現狀,消息一度導致國際油價大跌約2%;但之後因美國原油庫存量再減,又使油價轉為小漲。

========

特斯拉執行長:蘋果2020年前或推電動車

美國電動車製造商特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)預期,蘋果最快將於2020年前推出電動車,他認為電動車市場已經夠大,足以容納多家業者,並將蘋果視為直接競爭對手。

========

NIKE遭降評 波及台廠供應鏈

國際運動用品龍頭 NIKE,被摩根士丹利、美林 等外資券商調降目標價,不僅讓NIKE股價創近9個月新低,也波及台灣供應鏈股價,報告指出,NIKE今年實體零售店面減少,預估NIKE第2季通路銷售的年增率只剩1%。

========

中國成出境旅遊人數最大國

聯合國世界旅遊組織表示,旅遊消費已經連續4年增長,增速超過國際貿易。其中,美國是世界最熱門的旅遊目的地。中國則再次成為世界第一大出境旅遊消費國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人