中國網傳6月4日要出大事!廣告噱頭被刪|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 03 日訊】人權觀察:中共應公布六四屠殺真相

「六四」27周年紀念日前夕,國際人權組織「人權觀察」發表文章,呼籲中共政府公佈1989年發生在北京天安門廣場的屠殺事件的真相,停止否認政府在大屠殺中的角色,承認政府需要對與「六四」鎮壓有關的殺人、拘押和迫害行為負責。

============

暴雨再襲 湖北江西數十萬人受災

江西九江、南昌遭暴雨襲擊,開車如開船,部份河流水位超警戒線;湖北遭暴雨襲擊,江河水位全面上漲,武漢城區大面積洪災,蛇魚上街;多條江河水位超1998年同期水位,數十萬人受災。

============

網傳6月4日要出大事!廣告噱頭被刪

6月4日這個中共敏感日即將來臨,有中國商家為了招攬客人,在廣告上用語上大搞噱頭,寫著: 6月4日有大事發生等,不過廣告不久就被刪除。有網民表示,這可能是不懂政治的90後,開始當小編了。

============

中紀委公布遼寧大搞幫派 料再有老虎落馬

中央巡視組向遼寧、山東、安徽、湖南4省份反饋了巡視「回頭看」的情況。其中,遼寧被指拉幫結派「肆無忌憚」。外界解讀,「遼寧幫」或許還會有「老虎」落馬。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人