英軍對付IS出奇招 用寶萊塢音樂轟炸|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 03 日訊】網路女王2016趨勢報告:唱衰蘋果

有「網路女王」稱號的矽谷創投公司KPCB共同創辦人瑪麗‧米克,日前發表研究報告,闡述全球網路業趨勢,她直言,相較於事業高峰期已經終結的蘋果,她更看好亞馬遜的「智慧家電」發展前景。

============

德承認亞美尼亞大屠殺 土國怒召回大使

德國聯邦議會通過決議案,針對一戰期間,鄂圖曼帝國對其境內亞美尼亞人的不人道殺戮行為,正式定調為種族滅絕,成為現行聯合國成員裡第29個承認亞美尼亞大屠殺為種族滅絕的國家。無法接受投票結果的土耳其,憤而招回其駐德大使。

============

涉逃稅420萬歐元 梅西父子出庭否認

巴塞隆納球星梅西與父親被西班牙官方指控,在2007到2009年間,涉嫌逃稅4百多萬歐元,兩人都有3項罪名遭到起訴,正在美州備戰的梅西趕回巴塞隆納出庭作證,否認指控。一旦判決有罪,父子倆將可能面臨最高22個月的刑期。

============

英軍對付IS出奇招 用寶萊塢音樂轟炸

英國軍方最近對付「伊斯蘭國」時,改用心理攻勢,用超大音量撥放印度寶萊塢音樂,專家分析,寶萊塢歌曲會激怒IS份子,因為他們認為聽這種歌曲不符合伊斯蘭教規,不斷播放直到恐怖份子抓狂現身,一舉逮獲。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人