民調下滑 柯P自省歸納出2大原因|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 03 日訊】民調下滑 柯P自省歸納出2大原因

日前媒體針對六都施政進行評鑑,台北市長柯文哲的施政滿意度敬陪末座。今天,柯文哲在台北市議會接受議員顏若芳質詢,被問及「民調下滑」的原因,柯文哲坦言,「施政缺乏主軸、團隊磨合不良」是2大主因。

============

過期冷凍芋頭改標賣!高雄查獲逾2公噸

高雄檢調今天宣布在仁武區一處冷凍廠房破獲堆放過期、變質及更改包裝的冷凍芋頭逾2公噸,並帶回負責人及員工詢問,及追查產品流向。

============

李登輝7月底將再度訪日 受邀到沖繩演講

前總統李登輝7月底將應日本「全國青年市長會」邀請,赴日本演講。預計7月30到8月3日會待在石垣市,這是李第二次訪問沖繩、首次拜訪石垣市。

============

去年男女嬰出生性別比 創5年新高

衛福部國健署最新的2015年國內男女新生兒性別比為1.083,創下5年新高。國健署長邱淑媞表示,男嬰比率已高於正常範圍,很可能是人工篩選性別的行為增加所導致。呼籲社會、醫界尊重生命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人