冰桶挑戰進階版?紐約警界「跑男」挑戰|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 05 日訊】德國音樂祭驚傳雷擊傷人

邁入第31年的德國著名搖滾音樂祭,3日晚間在門迪希(Mendig)機場的露天表演場地,驚傳有超過70位民眾遭雷擊受傷,其中8人傷勢嚴重。

=======

冰桶挑戰進階版?紐約警界「跑男」挑戰

5月,紐西蘭警察大跳「Running Man」熱舞的影片上傳臉書,並點名紐約市警察局接受挑戰。紐約市警局欣然接受挑戰,在影片中還精心編劇,創意十足,並邀請市民共同完成挑戰。並點名全美其它城市的警察局接受「跑男」挑戰。

=======

英脫歐公投 數千投票卡誤寄非選民

英國選舉委員會(UK Electoral Commission)說,他們將6月23日英國去留歐盟公投的投票卡錯發給了3462名歐盟公民。而這些人根本沒有資格參加投票。

=======

不工作爽領8萬 瑞士公投全球首例

世界上最富裕的國家之一瑞士週日舉行公投,決定是否提供全體國民基本無條件所得(UBI),成為全球首例,如果過關,即使無所事事,全體公民也可享有月領約8萬多新台幣的基本收入。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人