舒淇反制狗仔跟拍!公開合照緊貼馮德倫|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 05 日訊】高溫鐵軌變形出軌意外 中午前恢復通車

天氣太熱,鐵軌變形造成火車出軌意外!經過一天一夜的搶修,終於在中午恢復通車,預估有5000多名旅客受到影響。未來台鐵也會加裝軌溫監測器,若超過50度就要緩速慢行,避免意外。

=============================================

核一1號機若重啟 環團擬告林全

行政院長林全表示,在安全前提下,將考慮重啟核一廠1號機。對此,環團痛批核一廠1號機是非常危險的機組,將會控告林全涉嫌違反公共危險罪。

=============================================

舒淇反制狗仔跟拍!公開合照緊貼馮德倫

舒淇突然在臉書公開和馮德倫的親密合照,令演藝圈又驚又喜,以為兩人要公開戀情。不過舒淇發文說,因為剛剛被狗仔拍到兩人在一起,所以,要請狗仔們挑好看一點的照片,體諒沒有化妝的素顏女藝人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人