禁六四坦克人貼文?臉書道歉稱故障原因|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 07 日訊】禁六四坦克人貼文?臉書道歉稱故障原因

「六四」事件當年王維林阻擋坦克的影像,成為六四標誌,6月5日上午有網民發現臉書上不能張貼「坦克人,你認得這張圖片嗎」的英文字句,還被顯示為垃圾言論,網民質疑是否言論審查。對此臉書表示道歉,稱這是技術故障導致。

==============

世界首例「六四」課 血衣震驚外國學生

華裔女教授何曉清(Rowena Xiaoqing He)十幾年來一直從事1989年「天安門民主運動」的研究。她還在哈佛大學開設了關於「六四」的課程,成為世界首例。並帶學生查看哈佛圖書館裡收藏的「六四」血衣和坦克輾人照,學生們大受震撼。

===============

歐蘭德反對中資併購雅高酒店集團

中國國營錦江國際集團有意併購法國雅高酒店集團AccorHotels,法國總統歐蘭德在接受媒體訪問時表示,會密切關注及確保雅高集團資本是否能維持多元化,似乎不想歐洲最大的酒店集團由中資企業控制。

===============

「河南幫」被圍剿 李長春舊部被查

中共前國家開發銀行監事長姚中民,涉嫌「嚴重違紀」被調查。姚中民是前中共政治局常委李長春的舊部屬。曾主政河南多年的李長春,與被指為「河南幫」幫主的江澤民大秘賈廷安,都與江澤民關係匪淺,4月以來,共10多名河南官員相繼落馬。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人