網曝大媽遊上海迪士尼 用烘手機烘腳|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 08 日訊】美軍機東海上空 遭中共戰機逼近攔截

CNN報導,一架美國軍用偵察機上個月17號,在東海上空遭到中共軍機「不安全攔截」,報導引述 美國官員說法,形容這是一次「危險攔截」,雙方一度距離只有15公尺。上個月才有一架美軍偵察機在南海上空遭2架中共殲-11戰鬥機不安全攔截。

==========

法國記者中國探秘:北京地下居住百萬民工

法國《費加羅報》駐北京記者經過2年時間的調查,出版新書,曝光中國首都北京地下住有超過100萬民工,揭露當今中國在中共體制下,數千萬民工在惡劣的生活環境下,成為其經濟飛騰的發動機。

==========

網曝大媽遊上海迪士尼 用烘手機烘腳

正在試營運的上海迪士尼樂園,再被曝遊客不文明行為。日前上海下大雨,在迪士尼樂園裡被淋濕的遊客,紛紛跑到廁所用「烘手機」來「烘腳」,引發網民熱議。

==========

四川雅安一區稅局掛9門牌 民譏「共產黨萬稅」

近日,四川雅安雨城區同時掛出八個稅務所與一個稽查局的牌子,引發社交網的議論,民間諷刺好像牌位,並喊出「共產黨萬稅」,甚至有人建議中共官方乾脆重新回到「打土豪分田地」來錢更方便。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人