蘋果手機Siri立大功 救了澳洲1歲寶寶的命|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 08 日訊】歐足賽面臨安全顧慮 App報到

法國舉行歐洲國家盃足球賽在即,觀光遊客眾多面臨安全顧慮,情報單位指出,至少82名疑似恐怖子混入維持秩序的安全人員之中。法國政府今天推出新一款智慧型手機應用程式(App),藉以警告用戶可能發生恐怖攻擊。

=====

蘋果手機Siri立大功 救了澳洲1歲寶寶的命

蘋果手機的Siri語音助手近日立了大功,澳洲婦女發現一歲女兒停止呼吸,情況緊急,但手機卻不在身邊,情急下呼叫:「Siri,叫救護車!」Siri做到了,救護車及時趕到,保住女兒生命。

=====

第113號化學元素 正式命名為「Nihonium」

由日本科學團隊發現的第113號化學元素,新名稱將於今晚公布。根據《日本經濟新聞》報導,第113號化學元素名稱為「Nihonium」,元素符號為「Nh」。

=====

殺人鯨表演後疑似想自殺 不肯回水裡10分鐘

英國《每日郵報》報導,西班牙一座海洋公園,一隻表演的母殺人鯨「摩根」(Morgan),在表演結束後不肯回到水裡,留在舞台地面上將近有10分鐘之久,牠僅微微抬動自己的頭部及尾部,直到散場,外界猜測是否是「自殺」行為。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人