高雄販賣機奶茶爆製作噁心 業者道歉歇業|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 08 日訊】高雄販賣機奶茶爆製作噁心 業者道歉歇業

高雄近來吹起奶茶販賣機風潮,其中福知奶茶被拍到多次把手指頭伸進桶內,測試甜度,煮茶時,沒有戴手套口罩,打赤膊,手邊滑手機邊摳腳,奶茶送驗後,生菌數比馬桶蓋還高出7倍,高雄市衛生局勒令業者全面預防性下架。而業者也在臉書道歉,表示將歇業進行全面改善。

===

沈道邦請辭華亞科 出任宏達電財務長

宏達電今天公布新人事案,由原華亞科財務長沈道邦,擔任財務長暨發言人,將從6月20日生效。沈道邦今天上午才傳出請辭華亞科財務長,下午就宣布擔任宏達電財務長,震撼業界。

===

林書豪跳出合約 成自由球員週五抵台

據美國媒體報導,效力於夏洛特黃蜂隊的林書豪,跳出與黃蜂的下一季合約,正式成為自由球員。本周五他將抵達台灣,除了舉辦球迷會,還會到高雄進行籃球訓練營。

====

皇家金鶯打架 王建民臨危登板挨3轟

美國職棒大聯盟皇家和金鶯隊今天爆發肢體衝突,效力皇家隊的旅美投手王建民臨危受命,在5局下1比5落後的情況下上場,但表現不理想,總計投了1.2局被敲出4支安打。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人