三星拼創新!明年推兩款可摺疊手機|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 09 日訊】Verizon擲30億美元 競標雅虎核心網路事業

據《華爾街日報》報導,美國電信巨擘Verizon將出價30億美元,提交第二輪競標計畫,志在買下包含雅虎新聞網站和線上廣告的核心網路事業。

========================

Google擠下蘋果 登全球百大品牌價值第一

品牌諮詢公司Millward Brown的年度全球百大品牌價值排行榜出爐,Google今年擠下蘋果拿下榜首,品牌價值來到2千292億美元,約台幣7.3兆。今年前10名,仍由科技公司主宰,第2到第5名分別是蘋果、微軟、AT&T和facebook。而今年品牌價值增加最快的是亞馬遜,從第14名躍升至第7名。

========================

三星拼創新!明年推兩款可摺疊手機

彭博社報導,三星將推出兩款可摺疊式觸控螢幕的新手機款式,繼Edge手機後,再求市場創新,很可能會在明年2月,西班牙巴賽隆納舉辦的世界行動大會MWC上,展示這款創新產品。

========================

比爾蓋茲捐10萬小雞 助發展中國家力抗貧困

微軟前董事長、現任股東比爾蓋茲(Bill Gates)週三在紐約宣布,他將捐10萬隻小雞給24個貧窮國家,幫助人民脫離極端貧困。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人