中國山寨車亮相北京車展 激怒外國車商|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 09 日訊】中國山寨車亮相北京車展 激怒外國車商

在上週結束的2016第14屆北京國際車展上,數十個中國製造的山寨車型, 與美國、歐洲、日本和韓國的原產車型一起亮相,讓外國汽車製造商相當不滿,有的外國車商已決定對生產山寨車的中國廠家展開法律行動。

==========

福建龍舟賽翻船意外 引發兩村數千人衝突

6月7日,福建福州長樂市鶴上鎮在龍舟比賽當中發生翻船事故致1人意外溺死,導致石台與後?村數千村民持械對峙衝突。當地政府調動百餘名防暴警察進行鎮壓,多人被打傷抓捕。

==========

中國南方多江河水位升 洪水機率增

今年入汛以來,中國多地降雨偏多,14個省(區、市)144條河流超警,為近5年以來同期最多。其中,太湖流域平均降水量464毫米,較常年同期偏多75%

==========

傳習近平下令90天大規模軍演

近日港媒披露,習近平當局已下令啟動一場自5月起歷時90天的大規模軍事實戰演習。北戴河會議臨近之際,外界關注或將有大事發生。去年同期,也曾有軍演並伴有兩隻「大老虎」周本順和郭伯雄落馬。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人