哈比人是真的 印尼發現遺骸可能是祖先|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 09 日訊】色列市區槍擊4死13傷 當局定調恐攻

以色列 臺拉維夫市區8號晚間9點半,驚傳槍擊案,有2名來自巴勒斯坦的槍手,混入人群中開槍,造成4死13傷。

=====

油耗造假醜聞 鈴木執行長下台

上個月爆發油耗造假醜聞的鈴木公司,會長兼執行長鈴木修宣布辭去執行長一職,但將繼續擔任會長。另外,公司董事將完全放棄2015年度的獎金,高階主管的獎金則砍半。

=====

哈比人是真的 印尼發現遺骸可能是祖先

電影「魔戒」哈比人爆紅,澳洲研究指出,「哈比人是真有其人,但是有別於我們的古老人種,現今已不存在這個星球上」。研究指出,約70萬年前身高約常人一半的人類,幾乎能肯定就是神秘的「哈比人」祖先,而這批哈比人化石與2003年在印尼島嶼出土的相同。

=======

騎士隊一雪前恥 總冠軍第三戰大勝30分

NBA美國職籃總冠軍賽第三戰形勢大逆轉,上一場慘敗 33分的騎士隊,今天回到主場,一路領先下,最終以 120比90大勝勇士隊30分,終於在系列賽開胡,目前戰績以1比2暫時落後。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人