蘋果App Store加入搜尋廣告 改變生態|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 10 日訊】南韓意外降息1碼至1.25% 歷史新低

南韓央行9日意外降息,基準利率由1.5%調降1碼,至1.25%的歷史新低,為去年6月來首度降息。

========================

特斯拉能源 擬牽手三星SDI

電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長穆斯克在推特表示,公司第一輛大眾化電動車Model 3獨家採用日本Panasonic的電池,但旗下能源儲存事業可能與三星SDI合作。

========================

蘋果App Store加入搜尋廣告 改變生態

蘋果公司宣布,旗下應用程式商店App Store將調整營運模式,包括採用新的營收分享方式,並將首度引進搜尋相關廣告,強調會以「關聯性」為優先,而不是開發者花多少錢登廣告,預定13日測試搜尋廣告。

========================

台灣擬推信用卡自有品牌「梅花卡」

台灣要推信用卡自有品牌「梅花卡」。其實梅花卡、U卡是多年前就推出的國內信用卡,但因只能在國內刷卡使用,最後不敵Visa及Master卡競爭。隨著手機信用卡盛行,虛擬卡片愈來愈多,聯合信用卡中心向金管會提案獲得支持,希望借此推動國內支付產業發展。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人