安徽官方宣傳海報 驚現「中華民國」國旗|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 10 日訊】安徽官方宣傳海報 驚現「中華民國」國旗

有大陸網友昨日在網路上表示,在安徽安慶市街頭一幅宣傳社會主義的海報上發現上印有青天白日滿地紅旗,照片放上網後,引發熱議。但官方很快就撤下,並說要懲處。

========

中國SNH48 遭AKB48官方除名

日本當紅女子團體「AKB48」,堪稱史上人數最多的女團,除了本團就擁有5個分隊之外,還有不少運營模式相近的姊妹團體。昨晚在官網發布聲明,表示因上海姐妹團SNH48營運違反合約,目前已將他們從官網正式除名。

========

每年拋100億美元 中共宣傳黑手伸向全球

中共宣傳部長劉奇葆上個月訪問澳洲時簽署協議,內容提到中共《中國日報》製作的副刊將被塞入號稱言論自由堡壘的《雪梨晨鋒報》,外界分析,中共宣傳機器正把黑手伸向全世界。《金融時報》引述專家資料,估計中共每年花費100億美元在對外宣傳上。

==========

上海迪士尼物價高於日本 引熱議

上海迪士尼自5月啟動試營業起,就遭到民眾抱怨園區內餐飲昂貴。近日,更有網民公開一張餐點收據,一個米奇肉包要價35元人民幣,比日本迪士尼還要貴,引發民眾討論。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人