空汙易致中風!國際研究列十大風險|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 10 日訊】空汙易致中風!國際研究列十大風險

根據今天刊登的健康研究報告,空氣汙染首度被點名是引發中風並造成死亡或殘障的主要因素之一,尤其是在開發中國家,更為嚴重。

========

點氣成石 冰島抗暖化出新招

對抗地球暖化,最大問題就是如何減少工業污染排放的二氧化碳,冰島宣稱他們實驗收到重大成效,只要把二氧化碳灌入地層深處,只需兩年就能跟岩石結合變成固態,學者認為這是對抗污染的重大突破。

========

氣候異常?俄羅斯百萬蝗蟲遮天蔽日

由於氣候異常變化,俄羅斯達吉斯坦共和國(Dagestan)遭遇30年來最嚴重的蝗災,數以百萬計的蝗蟲,遮天蔽日的景象,就像電影一樣,大約7萬公頃的農地受創,有超過10%的農作物被吃光,損失慘重,俄羅斯已宣布緊急狀態。

========

史丹佛撿屍性侵案 美副總統聲援受害女性

美國加州1位法官輕判前史丹佛大學游泳健將性侵犯6個月徒刑,引發各界廣泛關注,美國副總統拜登今天公開表示,此案讓他義憤填膺。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人