匹茲堡發明展臺灣獲23金 蟬聯世界第一 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 10 日訊】匹茲堡發明展臺灣獲23金 蟬聯世界第一

匹茲堡國際發明展是世界3大發明展之一,6月7日起一連舉行3天,今年共有22國、近700件作品參加。臺灣9日傳回捷報,一共拿下23金、31銀、8個特別獎,得牌數蟬聯世界第一。

========

國際網總認證 台灣3女將進軍里約奧運

國際網球總會今提報里約奧運網球名單,台將僅女單謝淑薇、女雙詹詠然/詹皓晴在名單內,原本以受傷前保障排名的盧彥勳卻意外沒在名單中。

========

連假郊遊小心恙蟲 疾管署:叮咬致死1例

疾管署表示,近期恙蟲病通報病例數呈現上升,個案感染地以花東及離島地區最多;日前出現今年第一例被咬個案死亡,死者是一位到蘭嶼遊玩的外國女性。

========

澳洲超級系列羽球賽 戴資穎8強止步

總獎金75萬美元的超級系列澳洲羽球公開賽,今天進行各組8強賽事,我國女單好手戴資穎,面對上週爭冠的中國女將王儀涵,以19比21、15比21落敗,無緣晉級4強,而男雙陳宏麟/王齊麟也以直落2敗北,台灣球員賽程已經全部結束。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人