鎖定索尼、松下 鴻海大舉獵日語人才|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 11 日訊】蘋果進軍能源業 成立Apple Energy公司

蘋果在美國成立Apple Energy LLC公司,並已向美國政府申請將多餘太陽能電力販售給當地電廠,以便降低向電廠購電的成本。

===

FB藉聊天機器人強化行動平台控制權

對話式介面正悄悄潛入傳統個人網頁,為原本冷漠的網頁設計增添親和力。Facebook也藉聊天機器人,打造新的商業模式,強化行動平台控制權。

===

鎖定索尼、松下 鴻海大舉獵日語人才

鴻夏練成真後,鴻海近日釋出上百個日語需求的相關職缺,尤其鎖定日商。開出比原先多5成到1倍的優渥條件,像索尼、松下等日本電器公司,成為鴻海獵人頭的重點熱區。

===

美零售業CurrentC將終止測試

打不過Apple Pay嗎?由Walmart、Best Buy、Target等數十家零售業者於2012年共組成的行動支付聯盟MCX,向用戶通知將從6月28日起,終止行動支付程式CurrentC的測試,外界預期在推動成效不佳下,CurrentC可能就此停止服務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人