歐巴馬戲精上身唱政績|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 11 日訊】歐巴馬戲精上身唱政績

美國總統歐巴馬(Barack Obama)周四赴紐約參加深夜脫口秀節目《吉米A咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon),創造該節目有史以來最高的周四收視率3.6,與瑪丹娜2015年4月9日周四上該節目帶來的收視率相當。

===

美國女歌手演唱會中遭槍擊死亡 槍手自殺身亡

美國選秀節目《美國好聲音》(The Voice)的2014年季軍得主克莉斯蒂娜.葛蕾米(Christina Grimmie),10日晚間在開演唱會時遭一名槍手襲擊身亡,槍手隨後舉槍自殺死亡。

===

博弈賠率:英公投續留歐盟機率70%

根據網路博弈業者必發(Betfair)公佈的賠率,英國本月23日公投結果續留歐盟的隱含機率今天減少到70%,本週稍早為78%。

===

比利時警方再逮捕一恐怖嫌犯

比利時警方星期四再逮捕一名涉嫌參與3月22日布魯塞爾恐怖襲擊的嫌犯。不過,這名嫌犯到底在3月份的布魯塞爾恐襲事件中扮演何種角色,比利時司法機構三緘其口,不願多談。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人