表情符號Emoji 72 新角色搶先看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 11 日訊】幾乎每個人手上的智慧型手機,都內建了表情符號Emoji的鍵盤,豐富的圖案,讓手機族在輸入文字時更加活潑,也成了年輕族群的新寵兒。

表情符號Emoji最一開始是在日本受到歡迎,流行到現在,已經發展出879個繽紛多樣的表情符號,透過它們,你可以在字裡行間表達當下的心情和感受。

設計表情符號Emoji的「統一碼聯盟」已經在官網列出,這個月底即將推出最新版本的表情符號Emoji。總共72個熱騰騰的表情符號裡面,熱愛鬆餅的紐約客,最期待的當然就是鬆餅的圖案。

去年感恩節期間,甚至有網站統計了全美國上下,各個州使用最頻繁的表情符號,公認最好用的第一名,居然是茄子圖案!

不要急,無論你是拿Android或iOS系統的手機,這個月底都可以擁有這72個Emoji的新生代角色喔!

新唐人記者 王姿懿 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人