北京要老人異地養老 現實版「棄老國」? |中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 13 日訊】浦東機場爆炸 滬杭安保拉警報

迪士尼樂園開幕、G20貿易部長會議、G20領導人峰會,這一系列活動將於近期在上海和杭州相繼登場,而此時浦東機場的爆炸案,為保安工作拉響了警報。

===

北京要老人異地養老 現實版「棄老國」?

隨著高齡人口迅速攀升,北京市民政局近日推出一系列補貼措施,鼓勵北京籍老人到異地養老。許多網民狠批此舉功利無情,變相要老人背井離鄉,也有評論稱這是「棄老國」的現實版。

===

恐怖人體實驗!中國醫生計劃做換頭手術

中國一家醫院的醫生任曉平,計劃做全身移植手術,將把捐獻者的身體接上病人的頭顱。《紐約時報》報導說,全身移植的想法令全世界專家感到震驚:中共將挑戰科學倫理極限到何種程度?許多權威醫學專家們都譴責這項計劃。他們指出,連接脊髓神經非常困難。而手術失敗將意味著病人死亡。

===

端午過後哈爾濱降冰雹!街道像冰河

端午過後,六月12日下午,哈爾濱突降大雨及冰雹,部分城區路邊積存的冰雹厚達10多厘米,在低窪路段,冰雹漂浮在水面連成一片,仿佛回到了冰河時代。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人