佛州槍聲像滾雷 延續時間長達整首歌|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 13 日訊】佛州槍聲像滾雷 延續時間長達整首歌

美國佛州奧蘭多市一家夜店發生大規模槍擊慘案,有目擊者說,當時槍聲就像滾雷一樣,槍響幾乎延續整首歌曲的長度。總統歐巴馬表示,這是恐怖行動也是仇恨犯罪。教宗、英國女王和英國首相均表示譴責。

===

日官房長官菅義偉:日本希望英國留在歐盟

日本官房長官菅義偉在13日上午的記者會上表示,英國圍繞是否脫離歐盟(EU)的公投結果「關乎日本的國家利益,(日本)政府希望英國留在歐盟」。

===

反串川普神似度100% 梅姨「演什麼像什麼」

在 《走音天后》唱歌大走音的奧斯卡影后梅莉史翠普,演技爐火純青,日前在紐約市舉行的「莎士比亞公園劇場晚會」中,反串裝扮成川普,打上了川普經典的紅領帶、蓬鬆頭髮,一登場便轟動全場,也讓觀眾當場驚喜尖叫拍手叫好!

===

英女王大壽昏倒士兵 仆街照遭網友各種Kuso

英國女王伊麗莎白二世為慶祝90大壽,舉行皇家軍隊閱兵儀式,想不到閱兵過程中有士兵疑似因為天氣悶熱體力不支,當場臉部朝下倒地,這名士兵的倒地照片近日被網友瘋傳,甚至拿來KUSO。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人