318還有「公訴罪」!黃國昌、林飛帆週二出庭|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 13 日訊】318還有「公訴罪」!黃國昌、林飛帆週二出庭

新政府雖然撤回在太陽花學運中攻佔行政院遭控違法的126名被告的告訴案,但攻占立法院行動的相關公訴案仍在審理。林飛帆13日就在臉書貼出一張法院傳票,通知他14日出庭;時代力量立委黃國昌也隨即轉貼林的貼文,並寫下「如同飛帆所言,勇敢面對318的司法程序」。

===

張景森建議百貨公司午休 翟神開砲

行政院政務委員張景森建議,百貨公司在下午1時至3時顧客最少的時段,調節營業時間,引起網友討論,和沛科技創辦人翟本喬,在臉書開砲指出,「請不要再用這種二次大戰年代的管控邏輯來提出建議。麻煩政委多學一些新的基礎科技,再來 "制定" 我們政府的施政方向。」

===

檢討端午疏運成績 交長:讓民眾評分

端午節連續假期結束,國道疏運成了今天(13日)立法院焦點,立委質疑,交通部取消連假期間國道夜間免費,造成白天塞車,不僅肇事率沒下降,民眾還是不肯搭乘大眾運輸工具,車流量不減反增。立委逼交通部長賀陳旦為自己打分數,賀陳旦強調,應該交給民眾去評分。

===

陳金鋒9/18引退 鋒砲將成絕響

中華職棒Lamigo桃猿隊13日宣布下半季主題活動,最受球迷注目的「台灣巨砲」陳金鋒引退儀式,敲定在9月18日於桃園棒球場舉行。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人