法國2警官遇刺亡 歐蘭德:恐怖行動|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 14 日訊】法國2警官遇刺亡 歐蘭德:恐怖行動

一名聲稱效忠「伊斯蘭國」(IS)的男子週一(13日)晚間在巴黎市郊殺害1名法國警官,並挾持他同為警官的妻子及3歲兒子,後被警方圍捕擊斃。法國總統歐蘭德宣布,這是一起恐怖攻擊行為。

========

奧蘭多恐攻 槍手曾鎖定迪士尼

美國奧蘭多發生有史以來最嚴重槍擊恐攻,《華爾街日報》報導,美國當局官員證實,槍手馬丁曾經在犯案前到迪士尼樂園探勘,並把迪士尼列作攻擊目標之一。

========

臉書倒掛國旗 誤幫菲律賓宣戰

臉書12日發布貼文祝菲律賓獨立日快樂,卻把國旗紅藍兩色上下顛倒,根據菲律賓法律,只有國家發生戰爭才會將國旗顏色上下顛倒。對於不小心替菲律賓宣戰,臉書對這起烏龍道歉。

========

賈姬、奧黛莉赫本 髮型設計名師辭世

創造出曾風靡一時的蜂窩(Beehive)髮型,在美國前第一夫人賈桂琳.甘迺迪(Jacqueline Kennedy)及女星奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)帶動下,在1960年代蔚為風潮的海爾德特(Margaret Vinci Heldt),日前以高齡98歲辭世。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人