世界首位國會議員搖滾明星 林昶佐獲頒金神獎|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 14 日訊】世界首位國會議員搖滾明星 林昶佐獲頒金神獎

時代力量立委林昶佐今天在倫敦獲頒「金神獎」,並接受BBC、路透社等英國媒體專訪,主辦方特別用「他的貢獻超越了音樂」「為國際人權而奉獻心力」「世界上第一個進入國會的搖滾明星」來介紹林昶佐。而林昶佐也是眾多獎項中、唯一來自亞洲的得獎者。

========

17:40 花蓮規模4.3地震

週二下午五點四十分,於花蓮縣政府西南方39.1公里處,發生芮氏規模4.3,深度15.2公里的地震。最大震度在花蓮西林4級。

========

接駐WTO代表?朱敬一:官方說才算數

外傳前國科會主委、中央研究院院士朱敬一將接下中華民國常駐世界貿易組織 (WTO)代表團常任代表一職。朱敬一傍晚受訪時低調表示「官方說才算數」,其他不多做評論。

========

去年上萬國三生沒畢業!

去年國三生,約5%、1萬多人拿不到畢業證書。教育部次長林騰蛟表示,教育部研議放寬標準,將語文領域的國文、英語拆開成兩個領域,即8個領域有4個及格就可畢業,最快明年實施。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人