周永康妻子賈曉曄受賄判9年 當庭不上訴|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 15 日訊】周永康妻子賈曉曄受賄判9年 當庭不上訴

中共中央政治局前常委周永康的妻子,央視前主播賈曉曄,日前被依受賄罪,判刑九年,罰金人民幣一百萬元。賈曉曄當庭表示服從判決,不上訴。

=============

習近平訪波蘭前夕 波蘭人籲關注中國人權

中國領導人主席習近平訪問波蘭前夕,波蘭漢學家,記者及其他民主人士在網上聯名發表致波蘭總統杜達(Andrzej Duda)以及總理希德沃(Beata Szyd?o)的公開信,呼籲波蘭當局關注中國人權狀況,指出波蘭倘若要與中國發展正常健康的商貿關係,就必須關注中國的言論以及宗教自由。

=============

古巴解禁谷歌與臉書 中國網友熱議

古巴宣布解禁谷歌、臉書等網站。谷歌表示,願幫助古巴等國民眾免費上網,「共享21世紀人類的文明財富」。古巴解禁網站的消息傳出後,引發中國網友熱議。多數網友暗諷中共當局的強制審查,阻止了他們登錄外國網站。

=============

「假貨質量也不差」馬雲語驚四座

在杭州召開的2016年阿里巴巴投資者大會上,阿里巴巴集團董事局主席馬雲發表驚人言論,他說,中國代工廠生產的假貨一點也不比真貨差,質量可能更好,而這也是為什麼,「打假越來越難。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人