莎拉波娃上訴盼推翻禁賽令 結果7月出爐|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 15 日訊】抗議勞動法案 法國130萬人再上街頭

法國民眾抗議勞動法修改法案,14日再次上街遊行。據警方統計,巴黎有7萬5千至8萬人遊行,全法國示威人數為12萬5千人,而工會人士表示遊行民眾有130萬人。

=============

東京都知事捲入醜聞辭職 蓮舫有望參選

東京都知事舛添要一因政治資金的使用不當遭逼退,今天上午向東京都議會遞上辭呈。日本最大在野黨民進黨內部傳出推台裔參議員蓮舫出馬競選東京都知事。

=============

歐洲盃葡萄牙遭冰島踢平 C羅不開心

2016歐洲盃,北歐進步神速的冰島首次在歐洲盃登場就拿下1分積分,面對葡萄牙的比賽中,雙方最終戰成1:1和局,這讓葡萄牙隊隊長C羅(Cristiano Ronaldo)不開心,除了賽後裝傻不與冰島球員握手,還反嗆冰島,只會防守。

=============

莎拉波娃上訴盼推翻禁賽令 結果7月出爐

俄羅斯女網名將莎拉波娃14日向體育界的最高法院提出上訴,尋求推翻因禁藥引發的2年禁賽令,裁決將趕在巴西里約奧運登場前,於下月出爐。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人