Yahoo 競標最終回Verizon和AT&T對決|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 16 日訊】Yahoo 競標最終回 Verizon和AT&T對決

外媒報導,美國電信巨擘Verizon和AT&T正為雅虎核心業務出售一事對決,目前雅虎網絡事業拍賣已進入第三輪,也就是最後一輪的競標。

=========

長榮報喜 巴拿馬碼頭續約20年

投資巴拿馬運河的最大企業長榮海運在運河重新啟用前,旗下子公司獲巴拿馬政府延長合約20年。

=========

勒索病毒5月在台攻擊50萬次

趨勢科技統計,台灣僅在5月就有高達50萬次勒索病毒攻擊,資安威脅成長3倍,許多駭客偽裝成廣告主,將製作的惡意廣告投放到各大網站或部落格,民眾就算瀏覽可信任來源之網站或在點閱 Facebook 上分享的文章,也可能被惡意廣告攻擊進而感染勒索病毒。

=========

里昂證券: 今年i7備貨量 恐比i6S減18%

港商里昂證券指出,與去年iPhone6S相比,今年iPhone7備貨量恐怕會減少18%,也就是說,年成長率最快也要等到第四季才能持平。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人