傳江澤民被陸軍強制帶走 下落不明|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 16 日訊】傳江澤民被陸軍強制帶走 下落不明

據大紀元時報報導,一位負責「老首長」警衛任務的部隊人士透露:6月10日凌晨4點許,警衛部隊司令員向某部下達命令把江澤民強制帶離其住所。江澤民在被帶到北京軍區機關後,被陸軍軍官接走,目前下落不明。

==========

上海迪士尼《獅子王》出現孫悟空引熱議

上海迪士尼開幕,全球首演的迪士尼經典音樂劇《獅子王》中文版當中, 竟出現齊天大聖孫悟空的身影。引發議論,有人說這是具有中國特色的《獅子王》,但也有人批評為不倫不類;還有人說,這是「童年崩壞」。

==========

雲南液化氣站爆炸?網傳42死官稱3傷

雲南玉溪通海裏山工業園區中石化一個儲氣站,15日晚間9點多發生爆炸,火焰沖天,官方稱有3人受傷,其中1人重傷。但當天深夜網上微博瘋傳,爆炸事件導致42人死亡,11人受傷。

==========

中共禁齋 維吾爾族人被迫齋月吃粽

2016年的齋月從6月6日開始,中共卻連日在新疆舉辦端午吃粽子與各式座談會。世維會發言人迪里夏提表示,中共發動「吃喝政治運動」,去測試維吾爾人是否忠於當局的禁齋政策。

 

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人