上海迪士尼遊客亂象 孩童在餐廳尿尿|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 17 日訊】周永康妻兒雙雙獲刑 外媒曝一蹊蹺之處

周永康的妻子賈曉燁和兒子周濱接連被判刑,引外界關注。英國《金融時報》專文報導,周濱被罰令人震驚的5,400萬美元,這個數字不尋常地揭示了中共官員親屬可以撈取多大財富。

============

銅鑼灣書店事件 林榮基揭「被認罪」過程

香港銅鑼灣書店 店長林榮基週四對外發聲,披露自己被捕、被拘禁、被迫簽署文件,以及 被上電視認罪的全部過程,他指責北京當局做法違反「一國兩制」。林榮基和其他4名銅鑼灣書店員工,去年10月被中共國安人員拘捕,本週才被釋放回到香港,他是唯一一位願意公開事件經過的當事人。

============

毒操場頻傳 北京法國學校也難逃

北京、上海等一線城市這1、2年來頻傳毒操場事件,為此,北京市最近更下令整治。15日才啟用落成的北京法國國際學校也傳出難逃「毒操場」的魔爪,被驗出許多設備都出現有毒物質。

============

上海迪士尼遊客亂象 孩童在餐廳尿尿

上海迪士尼開幕,除原本就令人擔憂的遊客秩序遊客亂象,更有媒體人微博爆料,有遊客讓孩童在餐廳當眾小便。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人