137年來最熱5月! 北極融冰達39個台灣大|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 17 日訊】英女議員遭槍擊死亡 夫:團結對抗仇恨

英國工黨女議員柯克斯遇刺身亡,他的丈夫布蘭登發表聲明指出,他深信柯克斯會希望每一個人團結起來對抗殺害她的仇恨勢力。他會用愛來養育他們的孩子,並呼籲大家團結對抗仇恨。

============

日法院決議 高濱電廠反應爐不准重啟

日本法院17日下令要求關西電力公司旗下高濱核電廠兩座反應爐持續關閉,但關西電力已另外提出撤回禁止令的要求,預料法院很快就會有決議,時間點可能會落在7月之前。

============

法國勞動法改革爭議 政府工會未達共識

法國勞動法改革草案推出4個月後爭議未歇,勞動部今天與工會代表會談,但雙方各持立場,未達共識,工會將持續號召抗議遊行。

============

137年來最熱5月! 北極融冰達39個台灣大

全球平均氣溫連續13個月創新高。美國國家海洋暨大氣總署(NOAA)的科學家表示,5月的全球平均氣溫達到攝氏15.65度,比20世紀的最高均溫高出攝氏0.87度,是現代史上均溫最高的5月。北極海冰的面積減少了140萬平方公里,相當於「39個台灣」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人