賣飼料油給頂新混充食用 鑫好老闆判6年半|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 17 日訊】邱太三致檢察官公開信:應有能力膽識主持正義

法務部長邱太三上任近1個月,今天發公開信給全體檢察官,信中勉勵,人民理想中的檢察官,是有能力與膽識去發見真實,主持正義,一旦起訴,就應有足夠證據讓被告定罪。

============

名單有爭議!NCC同意權投票時間喬不攏

立法院今天朝野協商討論NCC委員同意權行使相關事宜。國、民兩黨同意在總質詢結束後,就進行同意權投票,不過時代力量立委黃國昌主張應在個別候選人的疑慮被澄清後,再來談論行使同意權的日期。

============

八仙塵爆將滿周年!24傷者勇敢露傷疤

去年6月發生的八仙塵爆即將屆滿1年,攝影師李天賀徵得當事人同意,拍攝24位八仙塵爆傷者的肖像,讓大家與傷友們一同面對,鼓勵並支持他們勇敢地走進社會。

============

賣飼料油給頂新混充食用 鑫好老闆判6年半

頂新混油案,鑫好企業負責人吳容合涉嫌將飼料用油品,賣給頂新集團旗下正義油品混充食用豬油,再製成知名豬油產品,台南地院今(17)天判處吳容合6年6個月,全案可上訴。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人