被大聯盟選中 林家正選擇繼續升學|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 18 日訊】被大聯盟選中 林家正選擇繼續升學

曾就讀穀保家商的林家正在今年大聯盟選秀會被水手以第16輪、第477順位挑中,成為史上第1位在大聯盟選秀會獲選的台灣球員。不過,林家正今天正式表態,婉拒加盟水手,而是選擇繼續升學,就讀亞歷桑納州立大學。

===

清泉崗升級國際機場 林佳龍:立院遷台中

成功爭取清泉崗機場升級台中國際機場的台中市長林佳龍,建議立法院南遷台中,並希望設立國家級研發創新中心。

===

祖孫雨中等剩食照發酵 立委推「食物銀行法」

近日一張祖孫在雨中等「剩食」的照片讓網友們為之鼻酸,據統計,台灣一年約有275萬噸的食物被浪費,立委洪慈庸昨日召開公聽會,針對「食物銀行法草案」邀集各方專家學者以及民間食物銀行團體共同討論交換意見。

===

柯市府測謊案風波 女記者發聲明澄清

報載柯市府洩密測謊案內情,實為市府幕僚愛上女記者。當事人壹電視女記者張硯卿今天首發聲明說,無法接受被影射而抹煞她跑新聞的努力,並指台北市長柯文哲許多市政行程並非秘密。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人