山西銀行員工業績差 竟被當眾打屁股

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 20 日訊】環球網刪除對林榮基社評的隱情

備受質疑的中共《環球時報》剛發表指責香港書商的社評,當日又刪除,被視為事情不簡單。分析認為,這反映了中央網信辦和中共中宣部的不同調。背後牽涉的細節值得玩味。

===

馬雲:若有來生不會再做這樣的生意

阿里巴巴馬雲表示,創立阿里巴巴是此生最大錯誤,馬雲指出,他本來只想成立一間小公司,沒料到阿里巴巴竟成為這麼大的企業,改變一生;馬雲說,要是有來生,他不會再做這樣的生意。馬雲表示,他的心願,是前往世上隨便一個國家,平靜過日子,不要工作,也不想談論商業話題。

===

山西銀行員工業績差 竟被當眾打屁股

近日大陸網路盛傳一段「銀行員工被當眾打屁股」的影片,網友爆料,這是在山西長治漳澤農商銀行的業績大會上,台上包括4男及4女因業績考核不理想,遭上司逐一打屁股懲罰。

===

中國太熱 濟南大媽汽車尾箱烤肉煎蛋

進入夏季以來,中國大陸各地氣溫不斷升高,民眾多難擋酷暑,一位山東大媽,在汽車尾箱上烤肉煎雞蛋,照片隨即,讓大媽成了網路紅人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人